Repelentes de melros
O melro é uma ave relativamente grande, de cauda longa, muito difundida e comum. Apresenta tons escuros uniformes, pretos nos machos e castanhos nas fêmeas. É comum em toda a Península Ibérica, Ilhas Baleares e Canárias, onde ocupa todo o tipo de espaços cobertos por árvores e arbustos, incluindo parques e jardins das cidades e aldeias. Para repelir o melro, podem ser utilizados dispositivos ultra-sónicos, sonoros, repelentes de odores e objectos anti-aves.


Espigões para pombos de alta resistência (10 metros)
Price range: 24,90 € through 38,30 € Ver produtoVer opções Este produto tem várias variantes. Podes escolher as opções na página do produto










