Repelentes de corujas

O mocho, reservado e solitário, é noturno e procura pequenos vertebrados e coelhos para se alimentar. Pode instalar-se nos mais diversos habitats, embora prefira as zonas selvagens. Para afugentar as corujas, utiliza ultra-sons, sons, repelentes odoríferos, papagaios e objectos anti-aves.

Repele as corujas