Repelentes de corujas
O mocho, reservado e solitário, é noturno e procura pequenos vertebrados e coelhos para se alimentar. Pode instalar-se nos mais diversos habitats, embora prefira as zonas selvagens. Para afugentar as corujas, utiliza ultra-sons, sons, repelentes odoríferos, papagaios e objectos anti-aves.


Espigões para pombos de alta resistência (10 metros)
Price range: 24,90 € through 38,30 € Ver produtoVer opções Este produto tem várias variantes. Podes escolher as opções na página do produto











